朝鲜男子大马身亡时带大批现金 案件明年1月再审_国际_

2017-12-02 09:51

(原题目:朝鲜籍男子在吉隆坡身亡案更多细节被披露)

星岛环球网新闻:11月30日,“今年2月一名朝鲜籍男子在吉隆坡身亡案;在马来西亚的沙阿兰高级法院持续开展审理。自10月2日该案正式休庭审理以来,庭审已连续了近两个月。在这两个月中,法庭相继传唤多名证人,与该案有关的细节也逐个被披露。

据央视报道,在当天的庭审中,本案第24名控方证人、雪兰莪州警察总部助理警司纳斯鲁尔·哈姆扎赫表现,越南籍嫌疑人段氏香本有机遇扔掉其作案时身穿的白色T恤,但她并未这样做。段氏香代办律师郑宝德以为,这阐明段氏香对案情并不知情,是遭人应用的证据。

段氏香署理律师 郑宝德:这一证词对段氏香非常有利,由于它支撑了咱们的主意,那就是段氏香在本案中是无辜的。段氏香告知警方,她之所以来到马来西亚,是来加入一段恶作剧视频录制,这就是今天(11月30日)上午,第24名控方证人纳斯鲁尔出庭作证的内容。

在从前的两个月期间,庭审重要处于举证阶段,法庭接踵传召多名控方证人,其中包括参加此案考察的各级警员、机场工作人员、国度化学兵器核心职员、法医部分专家等。跟着庭审的进行,一些对于案件的细节也逐渐表露。其中包含,朝鲜籍男子遇害身亡时,随身携带了两部手机、宝贵腕表、信誉卡以及价值约合12万5千美元的多国货泉;两名女嫌疑人被捕时的具体情形跟随身物品;以及涉嫌此案的4名朝鲜籍嫌疑人在马来西亚的出入境记载等。

案件将于明年1月再审

依据代理律师先容,本案将于明年1月22日再次开庭审理。

根据马来西亚方面颁布的信息,今年2月13日,一名朝鲜籍男子在吉隆坡国际机场二号航站楼曾追求医疗救治,但最后在送往病院的途中身亡。越南籍嫌疑人段氏香与印尼籍嫌疑人西蒂·艾莎被指控谋杀朝鲜籍男子,根据马来西亚刑法,一旦罪名成破,她们可能被判逝世刑。

相关的主题文章:

资讯排行

随机文章