曝利物浦冬窗撬巴黎妖翼 这是库鸟离队的节奏?_凤凰体育

2017-11-25 22:28

凤凰体育与德国图片报独家配合,未经允许不准转载

德拉克斯勒与克洛普

北京时光11月25日,德国媒体《图片报》新闻,利物浦主帅克洛普盘算在冬窗期间签下巴黎妖翼德拉克斯勒。

利物浦之所以追赶德拉克斯勒,是担忧库蒂尼奥离队。家喻户晓,库蒂尼奥今夏提交了离队申请,他想加盟巴萨,利物浦强行谢绝才将其留下。据悉,冬窗期间,巴萨将再一次卷土重来,力争签下巴西球星。

如斯情形下,利物浦主帅克洛普开端寻找适合的替换者,《图片报》表露,德拉克斯勒进入了渣叔的视线。对德拉克斯勒,克洛普十分懂得,他们都在德国赛场上碰过面,德国球星与多特有过数次交锋。

德拉克斯勒现年24岁,司职攻打型中场,亦可担负边锋,与库蒂尼奥的特色相似。出道于沙尔克04的德拉克斯勒,2015年到2017年期间在沃尔夫斯堡效率,2017年1月份,他以4000万欧元的转会费加盟巴黎。

德拉克斯勒本是巴黎主力,但跟着内马尔今夏加盟,德国球星成为边沿球员,固然本赛季出场16次,但仅9次首发,直接导致竞技状态下滑,仅有2球入账。明夏有世界杯,德拉克斯勒天然不盼望落选,所以斟酌冬窗期间换一支球队,来坚持竞技状况,目前利物浦主帅克洛普对他垂涎三尺。

《图片报》消息,除了利物浦,阿森纳也在踊跃操作德拉克斯勒的交易,该队主帅温格愿望用他顶替行将离队的桑切斯。

(竹篱) 

相关的主题文章:

资讯排行

随机文章