《独步天下》热播 王凯熠唐艺昕虐心演绎生逝世诀别_娱乐频道_凤

2017-11-23 19:57

王凯熠唐艺昕生逝世决别

近日,由唐艺昕、林峰、张睿、王凯熠主演的时装恋情传奇剧《独步天下》连续热播。剧中,王凯熠在剧中饰演俯首听命的大阿哥褚英,勇猛善战机灵英勇是努尔哈赤的手下爱将,而他更是薄情于唐艺昕饰演的绝色丽人东哥。然而造化弄人,不仅褚英对东哥的一片痴心迟迟得不到回应,他还因鲁莽惹怒了始终对他溺爱有加的皇阿玛,曾经在战场上叱咤风波的将领忽然间被打入大牢,运气的无常令人唏嘘。

王凯熠唐艺昕虐恋演出地牢诀别,世人心疼

剧中,褚英豪迈不羁个性让他在战场上矛头毕露,然而对东哥的过火痴情跟他绝不粉饰的寻求也让他终极尝到了苦果。褚英为了与东哥三年的诺言孤注一掷使他锒铛入狱,最虐心的时刻莫过于两人在地牢的诀别,即便在最后一刻褚英也不懊悔本人对东哥付出,这种爱的激动不计成果的行动也让观众纷纭表现疼爱,留言称“褚英是最痴情的人,从不在乎别人的目光,为了东哥能够付出所有,这场戏看哭我了。;

王凯熠饰演褚英

王凯熠动情演绎获好评,90后大哥备受关注

剧中王凯熠饰演的褚英是努尔哈赤的宗子,是最具霸气的一个角色。而作为一位年青的90后,他要在剧中饰演林?和张睿的哥哥,在形象和表演上都是一个挑衅。值得一提的是,剧中褚英冲动莽撞的个性和活泼的表情不仅让观众封王凯熠为新版“怒吼帝;,而且他对角色的动情演绎也播种了众多好评。称他的表演“单纯而直爽,逼真且热闹,令人激动,把角色演活了!

相关的主题文章:

资讯排行

随机文章